+++ 30.06.2022 +++

Abschluß der Saison 2021 / 22

Die diesjährige Abschlussfeier war, bedingt durch die Coronabestimmungen, durch eine kurze Saison 2021/22 geprägt. Auf Grund der wenigen Schießabenden mit geringer Beteiligung in der abgelaufenen Saison, verzichtete man auf Vereinsmeisterschafts – Auswertung und die Ausschießung des Schützenkönigs…………..

hier gehts weiter mit einigen Fotos der Veranstaltung

Mit Schützengruß
Eure Vorstandschaft

Hier findet ihr noch eine Aktion des bayrischen Schützenverbandes: Gratis-Abo der digitalen Bayerischen Schützenzeitung

am Ammersee bei der Schützengesellschaft Morgenstern Breitbrunn e.V.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite. Stöbern Sie ein wenig, und lernen so unseren Verein besser kennen. Natürlich würden wir uns auch freuen, wenn wir Sie persönlich willkommen heißen könnten. Bei Interesse erfahren Sie Näheres über eine Vereinszugehörigkeit bei uns unter dem Menuepunkt „Unser Verein“ / „Mitglieder“.
Neues und Geplantes finden Sie unter dem Menuepunkt „Aktuelles“.

100 Jahre Schützengesellschaft

Jubilaumsscheibe_100_Jahre_FREI_200

Königscheibe 1987

Scheibe_1987_FREI_200